Любимой

Я в прошлое тихо смотрю,
Подачки от жизни достали.
Я вижу, что очень люблю.
Увидимся ? Вряд ли. Едва ли.

Не надо замученных фраз,
Не надо заученных истин.
Я жив, я люблю и сейчас
Мой путь без тебя мне немыслим.

И нет и не рифм и не слов,
Когда на ничтожестве бала
Поверх и голов и оков
Свой танец Любовь танцевала.

03.03.2021


Рецензии
Андрей, ярко о Л-Ю-Б-В-И!!!
Очень убедительно! И поэтически прекрасно
«Свой танец любовь танцевала»
С теплом

Елена Саватеева   07.03.2021 22:40     Заявить о нарушении