Погасшее солнце

В мир как в мячик игрались дети- улыбаясь красками лета
И серьёзными быть не старались- детство, детство большая планета

Жизнь диктует свои условья и пора становиться старше
Потерялись в дороге улыбки, всё бежим как солдаты на марше

Быть наивным уже не модно- зарабатывать надо деньги
Приковали семья,быт,работа и на игры уже нету время

Мир чудес потускнел и забылся и закрыло солнце ненастье
Боже где-же я оступился? Вместе с детством ушло и счастье. 


Рецензии