Игра

На тебе – кружевное бельё.
Чёрный цвет гармонирует с телом.
Я заряжен сейчас, как ружьё,
Доведённый тобой до предела.

А, давай, мы сыграем с тобой,
Как герои известной картины*,
И поймаем друг друга настрой,
В атмосфере любви и интима.

Представляю в пустыне себя.
По призванию, я – археолог.
Изучу, словно карту, тебя.
Будет путь и приятен, и долог.

Рассмотрю все ложбинки, холмы,
И манящие тайной глубины.
В этом мире Фантазии – мы,
И дрейфуем по ней, точно льдины.

Шаг за шагом, ищу я твой клад.
Я найти его просто обязан!
Он сияет, как сотня карат,
Этот клад драгоценный – оргазм!

* «Девять с половиной недель»
В главных ролях: Микки Рурк и Ким Бейсингер


Рецензии
Тахир!У меня нет слов.Это огонь!
В животе летали бабочки от написанного.Спасибо,здорово!

Людмила Финогенова   17.12.2021 16:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

С теплом и признательностью.

Тахир Султанов   17.12.2021 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.