Праслав янське 07. 02. 21

Усміхнено-безмежні небеса,
Шепочеться із квітами
                трава...

Така краса, - творіння Матінки-Природи.

І праслав'янське "і"
Підкреслює чарівність
           Матінки-Землі,

Таке святково-особливе
Весни-Природи
               свято-диво.
               
               07.02.2021
               Москва


Рецензии
Красивый язык, воспевающий природу земли, где цветы шепчутся с травой и улыбаются небеса.
Брависсимо.

Дорошенко За   09.05.2022 16:18     Заявить о нарушении