Балерина

Дама на сцене в балетной пачке
Танцует в образе балерины чудачки
Зал при этом ей рукоплещет
Хотя талантом она и не блещет

Почти балерина, почти модель
Танцует на сцене балет "Жизель"
Муж этой дамы очень богат
Жене балерине он будет рад

Он сделал ей имя, сделал пиар
Что б мир весь в ней балерину узнал
Она танцевала всегда как могла
Потом болела ее нога

Уж лучше стихи иль картины писать
При нужном пиаре ее будут знать
Но муж балетом с детства болел
Поэтому пачка ее удел

И ноги в мозолях, больная спина
Ему ведь она балериной нужна
Станок по полдня, лист капусты на ужин
Ей этот балет вообще и не нужен

Но мужа обидеть не хочется ей
И тяга к балету рождается в ней
И так год за годом мужу верна
Становится лучшей балериной она


Рецензии