Вы помолитесь обо мне

"Вы помолитесь обо мне" , -
Прочёл сегодня в интернете.
Кричит о помощи душа
Ко всем живущим на планете.

А между строк:" Помилуй Бог!
Не отвернись и дай надежду!
Прости, что раньше я не смог...
Что продал "брачную" одежду..."

Чем я могу тебе помочь? -
Поставить лайк и помолиться...
А Бог другого может ждёт,
И призывает измениться…

Но я не буду рассуждать -
Сейчас бы к Богу достучаться...
Сегодня ты - а завтра я...
Местами можно поменяться...

"Вы помолитесь обо мне",-
И я взову к тебе в надежде...
Смогу ли я тогда понять,
Что жить нельзя уже как прежде…
30.04.20. Сергей Королев.


Рецензии