3 марта

Шагая по весенним лужам
У меня странные рождаются мысли..
Я вижу все по вашим довольным лицам..
Вы проходите мимо зубы стиснув..

Ты снова с сигаретой возле подъезда
Стоишь с виски бутылкой
Ждёшь моего ты приезда..
А я иду домой с улыбкой..

За углом увижу тебя..остановлюсь..
И вроде хочется мне уйти...
Снова обратно я развернусь,
Но не осмелюсь к тебе подойти..

Ты простоишь ещё много времени ожидая,
Я так и не приду домой..
Замершими руками подруге опять набирая..
Лишь бы не встречаться с тобой..

Нет, не избегаю..
Это просто прошлая жизнь..
В душе нет чувств, я не скучаю..
Я отпустила нас, проснись!!!

А теперь опять нахлынули воспоминания..
То как провожал ты домой..
Души новые терзания..
Но я не хочу страданий, я хочу тишины порой..

Твой номер телефона не высветиться на айфоне моем,
Геолакация не покажется моя..
Алкоголь в сердце твоём,
Весна.. И снова фигура твоя..

Ты пишешь поэмы, а я ведь поэтесса сама,
Собрала суд людей против нас..
Выпьем давай мы до дна..
Эта поэма не в последний раз..


Рецензии