Я любовь твою обидел

  Я любовь твою обидел.
А она,как золото,лишь для
меня,блистала!
Ценности ее я сразу не увидел,
Не услышал ласку слов,что
чистым родничком журчала.

  Мне бы,хоть глоток,той
чистоты волшебной,
Насладиться голосом любимым.
Он лечил мне душу нежностью
целебной.
А,в твоих губах,он был
особенно красивым...

  Мне бы целовать,твои
дрожащие ладони.
Мне бы,из граната,подарить
тебе любовное колечко...
Ощущать твоё тепло и быть с
тобой в огонии,
Чтоб услышать трепет,твоего
нежнейшего сердечка!

  Был я легкомысленен да
и полигамен.
Сам собой гордился,был почти
доволен.
В сердце,лишь веселье да
гранитный камень.
Опылял цветочки,нагулялся
вдоволь!

  Пустоту "Бессмыслиц"
чувствовал душою...
Нет мелодии в душе,это
одиночество!
Я любовью наполнялся только,
лишь с тобою!
Кто-то с Неба прошептал мне:
"Лишь,Любовь-Высочество!"...
*****


Рецензии