Наш папа-герой?

   "....Мам...а папа... наш папа...герой...?"..."конечно,
 конечно же,дети...!"..."а что он,спас нашу планету?чего он герой?каких континентов и стран?..."...."наш папа-рабочий простой...встаёт каждый день...в пять утра..."..."мам...а ты звезда?в самом деле?тебя увидим...по телику?"..."сложила вам завтрак в портфели ,косы плету ...ещё краше...конечно,звезда...только ваша"..."а Бог...чем-то занят?ответь нам..."..."Он Солнце сегодня поднЯл,как всегда...но это...
          никто...       
                не заметил..."


Рецензии