Ох, эти цены!

Ох, эти цены! Куда скачут?
Кто может их остановить?
Народ уже чуть ли не плачет?
Как с ними дальше будем жить?

Кто эти цены разгоняет?
Причина в чём, пусть разъяснят.
Не каждый это понимает,
как эти цены догонять.

Выходит, что народ нищает,
как не хотелось это нам.
Таких деяний не прощает.
Надо б задуматься верхам.

   03.03.2021.


Рецензии