3 марта... Нарисую облака...

Нарисую облака я на чистом небе,
И пошлю я дождь туда,
Где давно он не был.
Где засохла вся трава,
- Зацветёт всё снова.
Обновится всё вокруг,
Станет чистым, новым.
Будут радоваться люди,
Станут песни петь.
И забудут про печали,
Про тоску и смерть...


Рецензии