Не остынет это солнце

Не остынет это солнце
Что горит в груди моей.
Были бури настрадалась,
Но от бурь, горю сильней.

Я подброшу в пламя страсти,
Свет незыблемой любви.
Пусть цветут ликуют краски,
В царстве розовой мечты.

Подарю сиянье внуку,
Как лампаду на кресте.
Передаст он негу звуку,
Воплотив в своей мечте.


Рецензии