Я испытал, как жить без Бога

Я испытал, как жить без Бога:
Хотя бы час, не то что день.
Я прожил так чуть-чуть, не много:
И сразу превратился в тень...

Жизнь показалась безотрадна...
Душа вся пламенем горит..
Лукавый правит безпощадно,
И ни за что не пощадит.

Наверно так в аду пылает
Душа погрязшая в грехах...
Господь и здесь нам посылает...
Душе очиститься в слезах...

Господь! Спаситель! - Вся надежда,
Что Ты на помощь мне придёшь...
С Тобою буду я как прежде,
Как прежде Ты меня спасешь....
06.09.20. Сергей Королев.


Рецензии