Мы вместе почти десять лет...

Мы вместе почти десять лет,
Он, как и прежде, просто идеал.
На мою грубость  мне в ответ,
Он никогда и слова не сказал.

Его большие, умные глаза
Всегда с восторгом смотрят на меня.
В них искорки и моря бирюза,
Нам друг без друга не прожить и дня.

Он "дикий" хищник на охоте,
Всегда подтянут и готов к прыжку.
И, словно пуля на излете,
Он извернувшись,"дичь" хватает на лету.

При этом он игрив и добродушен,
Всегда откликнется на зов.
Ко всем моим делам неравнодушен,
И помогать во всем готов.

За мною он на кухне наблюдает,
Со мною, непременно, в сад идет.
Меня он с полуслова понимает,
А иногда, еще немножечко поет.

Он мой пушистый добрый гений,
Который не обидит, и не подведет
И жизнь идет без огорчений,
Кода со мной любимый КОТ!

03.03.2021


Рецензии