В душу вновь стучит весна!

Невзначай влюбился, как мальчишка
Закружилась кругом голова
Это что - порыв необъяснимый
Или в душу вновь стучит весна?
Хочется лететь над миром птицей
Крылья вырастают за спиной
Это ж надо было, так влюбиться
На седьмом десятке, дорогой.
А любовь не спрашивает разум
Она стрелочкой пронзает грудь
И потом, боишься шелохнуться,
Чтобы сердце с ритма не спугнуть.
А любви все возрасты покорны
И в семнадцать, тридцать, сорок пять
Это ж надо было, так влюбиться
За спиной имея -  шестьдесят!


Рецензии