Пес

Пес бежал вдоль дороги один
Он был бездомный и нелюдим
Людей сторонился, злые они
Хотя собаки бывают верны

Но он вольный пес где захочет живет
Никто домой его не возьмет
Ему и не надо, воля важней
Ведь сколько увидит он новых людей

Кто то накормит и приласкает
Кто то с шавкой подмышкой облаит
Кто бросит камень, захочет убить
Не очень легко в этом мире прожить

Но будет он жить плохим людям на зло
С породой собачьей ему повезло
Немного овчарка, немного бульдог
Собака большая, цвета как волк

Люди конечно бояться его
Хотя собака несет им добро
Но если обидят укусит больней
Вожак стаи тот, кто всех сильней

Кто громче залает, оскалит клыки
В кого летят камни и тумаки
Но он не боится, так и живет
И смело по жизни бежит вперед


Рецензии