Знакомство

Кровь из носа запачкала лист.
Видно нервишки шалят.
Привыкая к радостной истине, сидру и близости
Твой взгляд обжигающим выстрелом
Оставил приятную рану.
Еще не так рано?
Наверное поздно.
Прерваться, отойти от серьезности,
Заметив его сквозь порывы монотонности.
Неужели все еще ждет меня из дома влюбленностей?
Вышла. Оглянулась.
А нет, смотрит тихонько
Сны о каких-то моментах неловких.
Наверное наше знакомство,
В клубе на Горьковской.
Странно, что это запомнилось
Такой заоблачной, трудной особе.
К своему удивлению помню все слова.
Ты был под крепким алкоголем
Смешной и немного, как же это сказать?
Особенный!
Сигаретка, танцы, мой номер,
И вот часы в разговоре пролетали подобно птицам.
Около двух часов ночи, а нам идиотам не спится.
И никак не можем насладиться прогулками в парке,
Рок музыкой и я его игрой на гитаре.
Что ж, кажется засиделась.
Спать пора бы давно.
Во сне его обнимать и знать,
Что все хорошо.


Рецензии