Надежда

Заплутала, заблудилась-
С фонарем не отыскать.
То ль была, то ли приснилась
И „пером не описать”.

Что сказали эскулапы?
Сам ходячий полутруп.
Смерть протягивает лапы,
Ей в ответ, оскалив зуб,

Повторяю:„Перебьешься,
Не спешу, не тороплюсь!”
От тебя вестей дождёшься!
Вот Весна и я смеюсь!

К чёрту простуду и сопли,
Ржавого кашля хрип!
Хочется радостных воплей :
„Мы победили Ковид!”

Хватит проблем и ошибок
В мире несбыточных снов!
Пусть будет больше улыбок,
Добрых и ласковых слов!

Жаль, что не станет, как прежде,
И, как всегда, в дураках.
Ты не теряйся, Надежда,
В душах живи и сердцах!


Рецензии
Чтобы быть мужчиной "в цвете" -
Повышай иммунитет
Ты у дам в авторитете -
Уважаемый поэт.

С уважением, улыбкой

Надежда Лисовская   15.03.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Владимир Землянов   15.03.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.