Искра на проводах

      Короткая строка-искра
             идеи
      замыкает смыслом;
     на оголённых проводах
            подобие
              её
          искрится...

     Присуща ясности строка,
 без длинных проводов-катренов,
          идея там-
              её
            искра,
   бегущая по рваным нервам.

          03.03.2021


Рецензии