Не надо возраста бояться

Не надо возраста бояться:
Люби себя какой ты есть.
Природе свойственно меняться,
И ты года прими за честь.

Все, что на свете ты прожил -
Безценный дар тебе от Бога...
У жизни вечной одолжил -
А нам все кажется: как много!

Не надо возраста стеснятся:
Скрывать свои года смешно.
От дара хочешь отказаться? -
Но это глупо и грешно.

Седые волосы, морщинки:
Всего лишь времени налёт.
Они не стоят и сезинки...
Нам возраст цену придаёт.

Не надо возраста стеснятся:
Есть в каждом возрасте свой шарм.
Учись с достоинством держаться,
И соответствовать годам.
08.09.20. Сергей Королев.


Рецензии