Высокий слог

Высокий слог, сейчас не к месту!
Всегда спецы находятся в эфире,
Которые творят свою фиесту,
Свой кругозор распространяя шире, шире…

Они, навязывая миру – свои догмы,
Считают это, то, что нужно нам!
Но, ведь у каждого поэта свои формы,
И, нельзя внедрятся в чей-то храм.

Нельзя считать себя маститым гением,
Преподносить нам свои виденья и взгляды,
И носится своей торбой – мнением,
Творя над текстами свои обряды…

Каждый пишущий стихи – есть творящий,
Он дарит нам свой мир, свои стихи,
О своём виденье, о мире говорящий,
И стихи его – легки как ручейки!

И потому, давайте будем искренни,
Главное, к себе самим – всегда,
В эфире делится всегда мыслями,
Пусть бьются в унисон наши сердца…

03. 03. 2021. Ратинген
 


Рецензии