Современный романс

                25+ ))))

Включил айфон, а по айфону
Я слышу:   «секс по телефону».
Давненько не видал  такого
Красивого,  но не живого.
Поддался я тогда соблазну
(И больше никогда..,  ни разу).
…Ноги прекрасны,  ей,ей,ей,
Как  пара белых лебедей.
О многом говорят  тела,
…Не одного с ума свела.

Не одного,  не одного,
Не  одного с  ума свела.

Вы извините.., рlease pardon…,
Но этот виртуальный стон….,
Он всякий раз,  идя ко сну,
 Мне снова не даёт уснуть.
О. этот секс по телефону,
Душа поёт, а кто-то стонет.
Тело прекрасно, ждёт любви,
Как жаль - с тобой не «ви-за-ви».
Могла бы лучшей быть из всех,
Если б… не «дама для утех».
 
О. драма,  если б не дама..,
Если б не «дама для утех».
 
Раньше, я как-то писал о разновидностях любви -  http://stihi.ru/2015/01/27/8552.  Вот, добавил ещё одну,  на все века)))).


Рецензии
Лёня, ну ты и жук!:) Развеселил! Спасибо тебе!

Ванька Жук   07.10.2021 10:26     Заявить о нарушении
Ванечька, возможно и я когда-то бывают Жуком, но вот если был бы ещё и Ванькой.....!😅)))))
Послушал две твои песенки про любовь. Отличные! До сих пор не обратил внимание на другие рессурсы, зря.

Леонид Кадышевич   07.10.2021 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.