Дождь мурлычет песню свою...

Бродит лето с изнанки души…
Звёзды звуки на сердце роняют…
Напиши о любви. Напиши…
Я всем мыслям Твоим внимаю…
В тишине грущу и молюсь…
Свет свечи не гаснет всю ночь…
В дальний мир к любимым стучусь…
Сон бежит от порога прочь…
Дождь мурлычет песню свою…:
О весне, о небесной истоме, –
Мысли сеет, что я утаю…,
Но, что с помощью Божьей всходят…

*G.M.P.*


Рецензии