С Днём писателя во славу Создателя!

Поздравляю всех писателей с профессиональным праздником! Желаю здоровья и новых творческих высот!

В этот день вспоминаю я все же,
Что Господь рекл устами пречистыми,
Без Него не творить ничесоже,
Даже с мыслями добрыми, чистыми.

Я сегодня поздравлю по-праву,
Всех коллег, всех творцов и писателей!
Всем желаю успехов во славу
Отца, Сына и Духа, - Создателя!

3 марта 2021 года


Рецензии