Х777х... Страшная девочка Адя...

Страшная девочка Адя, с белой косичкой в башке...
Песни поет и страдает, о детской, непонятной тоске...
Люди проходят бухие, деньги кидают в портфель...
Девочка Адя ликует, купит на них,  себе клей...

Вечером в темном подвале, натянет пакет на себя...
В разноцветно-цветочном угаре, скажет под нос себе Бляяяя...
Как поработала круто, и мутный глаз заблестит...
И кто то, с мультяшных героев, ее как всегда посетит...

Страшная девочка Адя, с белой косичкой в башке...
Сидит на ромашке гадает, прям, на водосточной трубе...
Смеется, и веселится, сжимает крепко, пакетик в руке...
Вот, нанюхалась клея в подвале, куражится сама по себе...


Рецензии