Оставлю свет

Оставлю свет в глубинах,
Твой вечно верный враг.
Пишу письмо в пучину
Разлук и грозных врат.

Ты постучишь в окошко,
К тебе я не приду.
Ты ускользнешь как кошка,
Тебя я не найду.

Так остро колешь раны,
Вонзаешь свой кинжал,
Прокручиваешь плавно,
Чтоб воздух не мешал.

"Нет больше кислорода", -
Хотел бы ты сказать.
Но его слишком много
И холод не видать.


Рецензии