Но встать на ноги, многим не дано!

Теленок появился, встал на ножки,
Увидел маму, травку, облака –
На щиколотках белые сапожки,
И чуточку зализаны бока.
Мычит, губами ловко ищет вымя,
У малышей желание одно…

Мы все когда-то были молодыми,
Но встать на ноги многим не дано!


Рецензии