Оставляем все тёплые дни

-Это    счастье      твоё     и     моё!
Этот    день     -   дарующий     Богом!
 Мы     развеем    по   вЕтру    хламьё
пусть   же  стынет   оно   за   порогом.

 Оставляем      все     тёплые      дни
для  Души  и   для  сердца   невинность.
О,  счастье   земное! – вечность – огни.
И  ночей  тех любимых (в нас) длинность. 
 
 


Рецензии