Идёт война за наши души

Идёт война за наши души:
И не на море, не на суше...
Она проникла в каждый дом,
Но мы не думаем о том.

Нам тихой сапою внушают,
Что только деньги все решают...
Что совесть - лишь мешает жить...
Про стыд вообще пора забыть.

Нам поменяли правду с ложью,
И приучили мир к безбожью...
Всё, что едим и пьём - опасно...
Реклама врет нам громогласно...

Россию - рашкой обзывают,
И власть - режимом называют...
Перечислять все смысла нет -
И так все знают этот бред...

А на войне, как на войне:
Любые методы в цене...
И льётся грязь потоком в уши...
Кто хочет жить - СПАСАЙТЕ ДУШИ!
20.09.20. Сергей Королев.


Рецензии