Моему изумительному другу ксении

О,НАША МИЛАЯ И ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА КСЕНИЯ!ВАША КРАСОТА БОЖЕСТВЕННА И НЕПОВТОРИМА!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ВСЮ ВАШУ ЖИЗНЬ!ПУСТЬ ВАШЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ БЛЕСТЯЩЕЕ ПЛАТЬЕ ВСЕГДА БУДЕТ СИЯТЬ,КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ НА ДОЛГИЕ ПРЕКРАСНЫЕ ГОДА!!!


Рецензии