И снова проснется рассвет...

И снова проснется рассвет
Наш смысл всех прожитых лет.
Проснется из Бездны и Тьмы,
Где звуки Вселенной слышны.

Я здесь,на Земле,я живой,
Закрытая дверь за спиной.
Обманутый век для людей,
Рассвет,ну проснись поскорей.

Здесь нелюдей больше чем звезд,
Которых нам Хаос принес,
За ширмой их созданных дней
Не слышен нам плачь дочерей.

Но Дух наш на верном Пути,
Мы многое сможем пройти.
Проснуться.воскреснуть и в бой,
Оставив свой след за спиной.

Я вижу Ты близок,Рассвет,
За тенью всегда виден Свет.
И Солнце,что светит во Мгле,
Пробьется сквозь тучи ко мне.

И рухнут оковы Небес,
Я здесь,Я живой,я воскрес.
И музыку Вечной Души
Услышат иные Миры.


Рецензии