Судьба

В глухой сибирской деревушке
Жизнь вспоминали две старушки
Как в юности они любили
И как всю жизнь они прожили

Одна была хорошей бабой
Характером совсем не слабой
Полна изба ее гостей
Была тогда всех красивей

И был жених красивый очень
Он пел ей песни дни и ночи
Как любит, замуж хочет звать
Но счастья было не видать

Уже назначили день свадьбы
И было даже сшито платье
Но вот жених сказал влюбился
И от невесты отдалился

Уехал он к любви своей
Но жизнь не стала веселей
Через два месяца вернулся
Прощения попросил, проснулся

Она его и не простила
Хотя всю жизнь тайком любила
Прожили жизнь они одни
В обидах горести и лжи

Так вот не надо обижаться
Судьба же может повторяться
Прощать нам надо все и всех
И будет лишь тогда успех


Рецензии