Духовность в любви

Ну,  ведь   не   только  же  смеяться,
Надо  и  правде  в  глаза  посмотреть,
чтобы   сердцем   в  себе  узнаваться
в  зеркалАх  чистым  взглядом  узреть.

Видеть  вечность  в  своём  отражении.
И свет  настоящий в других  признавать
-Это     лики      Души     притяжения
умеют         контакт        создавать

…Так  чувствуя  нежность  друг  друга –
не    бывать    одиноким    в    пути
духовность   в   любви  – не   услуга
-Это   совесть  Небесная.  Не  упусти.


Рецензии