Стареем...

Стареем неспешно, с грустинкой, красиво...
С любовью к ветрам переменной судьбы,
Которые вдруг наделили нас силой:
Задумки успеть воплотить - до поры.

Кино не стоит - вдаль бежит кинолента.
Светлы в ней сюжеты, царит доброта,
И, даже, внезапные боли моменты
Уже не предъявят, как прежде, права.

Сравнить можно с Осенью, только наверное,
Плывущую лодку на долгий закат...
И листья, что кружат над ней сокровенно,
Как годы взлетают и падают в ряд.

А Жизнь - хороша!
И,  в любом преломлении, мы дальше готовы
Восторженно длить: её испытания, и даже волнения
И - в этом движении - жить  и любить.


Фотография из интернета.
Благодарю - Автора.


Рецензии