Мнение...

Как много мнений у меня
А я, у мнения одна
Ко мне сегодня не спеша
Зашла заблудная душа
И даже обувь не сняла…

До этого два дня назад..
Другая в двери постучалась…
Когда увидела меня,
От счастья даже, растерялась…

Вот ситуация какая…,
Стою я в жизни как  у края…
Что делать с этим я не знаю..
Смотрю на дверь и тихо размышляю
Наверно, мнение, спрошу…

Моё,оно со мной всегда..
в нём есть и разум и душа…
седьмое чувство иногда,
без интуиции мне нельзя…

а тут сомненья появилось
оно как сон ко мне явилось,
запутать хочет,не спеша,
смеётся тихо,чуть  дыша..

Есть много мнений у меня,
Они же все мои друзья
Спрошу я  мнения её…
К ней тоже обувь не снимая,
И даже ног не вытирая,
Топтали душу, не любя.

Звонок из северной столицы..
С холодным  мнением она…
Сказала просто,ерунда..
Зачем ты в двери всех пускаешь
Они не стоят не гроша..

Другое мнение пропело..
Мне песню дивную свою..
Вишневой шалью ..обогрела...
Сказав что лучшие друзья
У них и зубы и душа
Они хвостом тебе виляют…

Эх,сколько мнений у меня,
Они же все мои друзья.
Я их послушав, обернулась
И слышу,тихо,не спеша
К моим дверям идет душа
Любовью полная она..
Открою дверь пожалуй я…

PS/    Сколько людей столько мнений,
       сколько судеб-столько историй,
       самое родное и настоящее это
       только твоё мнение, слушайте его,
       любите и верьте!!!

14.01.2021.  23.00 ч.   Людмила С.


Рецензии