Сквозняки из окон Овертона

Сквозняки из окон Овертона,
Что же вы несёте людским душам:
Мир, добро и радость, и любовь... —
Что же? Кто развешивает уши,

Чтобы поглощать в неразберихе
Мутной информации потоки,
Сколько ж вас живёт на белом свете?
Думаю, что вы не одиноки.

Если миражи правдоподобны,
Если ложь кружится, как ворона —
Может, это дуют сквозняки
Из открытых окон Овертона?

Иллюстрация из интернета


Рецензии