В потоке Бытия

******
Природа вяжет кружева…
В лучах струится по окошку
И дарит полное лукошко,
Любви и радости,…  тепла.

Братишка март, в своей капели
Поет в весенней карусели,
В свирели музыки души,
Касаясь сердца тишины.

Судьбы причуды по дорожке
Рифмуя годы, понемножку
Ложатся в кротости своей,
Журчат ручьями в жизни, дней.

Соседский кот с утра,  лениво,
Врезаясь мудростью в строку,
Мурлычет в дреме песнь свою,
Блуждая в вечности, неторопливо.

Безмолвных мыслей чехарда,
Стремится вдаль к Заре навстречу,
Потоком Света радость встречи,
В Руках объятий Бытия.
………..
В калейдоскопе, март, весна!
Где новый цикл в Жизнетворении,
В Волне духовность - Озарением,
Там в светозарности Семья.

3 марта 2021г.


Рецензии