Секрет

Как все просто! Как все сложно!
Все меж крайностей лежит!
Абсолютно невозможно,
Но ведь жизнь еще бежит!

Амплитуда коллибаний,
Верх сомнений и провал!
Нереальность ожиданий
И известный всем финал!

Нет не сложно и не просто,
Все примерно ничего!
Достижения для роста,
Полученье своего!

Выполнение рутины,
Соблюдение границ,
Заведение скотины,
Или разведенье птиц?

Все легко или не очень,
Неудачно или нет!
Но не будем мы пророчить!
Будем делать! Вот секрет!


Рецензии