Мальчик

Есть один мальчик.
Он заперт в неволе
Большой, под названием замок.
Считает углы, болтает с картинами
И смотрит как птицы летают.
В свободном полете, совсем невесомы,
Как мальчик, который один.
Он ходит сквозь стены ночью
И только поднимает пыль.
Но есть еще одни создания.
Это пленники его сознания.
А может только моего?
Ведь с ним они друзья давно.


Рецензии