Не бросай ее

В глазах тает снег
Или это слезы
Да наверно слезы
Снег не бывает соленым
По телефону привет
В вазу ставишь розы
Сердце укутано в плед
Ты был в нее влюбленным
А может до сих пор
Без нее не можешь
Не привыкай любить
Любить это не сложно
Не жалей себя
Она себя не жалела
Не обижай ее
Она всегда рядом летела

Пв
Не бросай любить
Не бросай ее
Ей без тебя не жить
Кроме тебя нет никого
Ее душа чиста
Обними ее
Не бросай любить
И больше ничего

В глазах точно не снег
Она плачет морем
Соленые слезинки
Не веришь давай поспорим
Она за тебя в огонь
Обжигая крылья
Любить ее не бросай
Сделай ее счастливой
Сделай ее своей
Только на всегда
Каждая слезинка
Точно не вода
Сердце свое отдай
Просто подари ей
Не бросай любить
Ей надо быть счастливой


Рецензии