Прикоснулась рука...

                Как жадно я люблю твои уста,
                Не те ,что видит всякий, но другие
                Те, скрытые, где красота не та,
                Для губ моих желанно дорогие.
                В них сладость неожиданных отрада,
                В них больше тайн и больше неги влажной.
                В них свежий, приятный аромат.
                Как в брызгах волн,как в песне волн протяжной...
          
                К. Д. Бальтмон


Протянулась рука, прикоснулась рука
И сковала двоих на мгновение. *)
***
Прижав к тебе, уста свои-
на коленочках, в тумане чувственном...
Красу хрупкую, изнеженного тела,
в ласковые руки- отдаю.

"Отчего родилась я ничья?
Пленница в счастье своём."

Отчего нет рядом Тебя,
Ангела моего?  Весна идёт...
Как сладостно пьянит,весны
дыхание- Любви...
***
Я не знаю высшей сладости,
Как быть с тобой наедине.   
   *) К.Д. Бальтмон


Золотые крылья,белый снег в дали..капли ветра,как снежинки..россыпь талой цилины
звёдды тают на ладони.. застонал в дали рассвет.. небо слезы вытирает тихий
капелькой  в ответ.. обессиленно стремление, катит к берегу волну..
и ложится на колени.. я иду к тебе
иду..

Вот и март,крылом обогнул небеса..строчек миленькой не писала слеза.
Сердце билось в рассвет.. толи в сон, толи нет.. то сжималось от боли несмелой..
то взлетало звездой неумелой.. то к ногам опускалось, обняв- на коленях тебя..
всей Любви моей чувство, жемчужное тело.. всех рассветов цветы, аромат
золотой на губах.. сколько нежности в сердце твоём..
сколько света зари под крылом..
мне тебя не хватает всегда..
моей жизни, твоя
красота.
          Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


Рецензии
Галочка!написано вроде просто,но чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   04.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.