Сердце

Сердце склею по кусочкам
Заверну его в платочек
И пойду тресясь по кочкам
В самый дальний закуточек

Спрячу сердце я в подвал
Что б никто не своровал
И теперь страстей накал
Мне никто б не посылал

Буду я холодной дамой
Не знакомой с чужой драммой
Чувст своих холодных гаммой
Разбавлять марихуаной

Или просто наблюдать
Как мне люди будут врать
Мне теперь их не понять
Сердце им не разбивать

Оно спрятано надежно
Мне теперь не так тревожно
Сделать это ведь не сложно
Но со мною не возможно


Рецензии