Охо-хо или тили-тили, трали-вали

Ох...
Неужели я старею?
Ох...
Не дай Бог...
"Ой"!
Обнявши батарею,
Словно стала на горох,
Грею бок,
Без суматох...
Охо-хо-хо-хо-хо-хо - вздыхаю.
Не скачу по кухне,
как коза.
А ресницами тихонько "баттерфляю",
закативши в потолок глаза...
Муж кричит: - "Где носок?"
Словно выстелом в висок.
У любви запрос высок.
Ох!
Не нагнусь я над камодом,
Без носков ходи!
Такая мода...
Муж одет.
Супер дед!
Где же, где же мой наряд?
Ожила...
Не стара...
Нет преград...
...В клуб спешим "кому за шестьдесят".


Рецензии