Мир должен был принадлежать

Мир  должен был принадлежать
Лишь добрым и счастливым
А не в объятиях лежать
Богатых и красивых.
Ему нужны не лесть и страх,
А труд и вдохновенье
Хотя бы в маленьких стихах
Без подлости и лени.


Рецензии