Губерниада

На «Матче» биатлон – аншлаг недели!
Неделю тыщи валидолят, не шутя,
Ведь наши нынче здорово «подсели».
Вернусь под финиш, а хотя…
Микст зону топчет «пригуберник» Занин,
Всех наших он за нерв цепляет тут:
«Вдруг просочатся, словно партизаны»,
Ни до, ни после рапорт не сдадут!
К чему «до боя» ни о чем «полуотчеты»,
«Терзанье после» отпахавших слабо?
Все просто. Дима без «своей пехоты»
Теряет нимб эксперта тренерского штаба!
Хоть комментировать и дело непростое,
Куда важней спецом казаться:
«Такие отставания! Ну, что это такое!
Конечно, БУДЕМ в этом РАЗБИРАТЬСЯ…»
На время зачехлился биатлон,
И на «ТВ» не менее крутой показ:
Теперь – кто в лыжах будет чемпион.
Ого! И тут Димон встречает нас!
Здесь-то иной, хотя и лыжный мир,
Но он же шоу строганет и из полена:
Пробил себе и стульчик и эфир –
Как «расцветет от радости» Елена…


Рецензии