Мир света, радости, любви

Мир света,радости,любви
Нас окружает всех.
Увидь,пойми и всё прими-
Познаешь счастье и успех.

Со всеми щедро поделись-
Один ты есть ничто.
И с миром всем ты подружись-
Вся жизнь дана на то,

Чтобы со всеми породниться,
Чтоб заново переродиться,
Чтоб Землю провести к расцвету,
Чтоб жить по Господа заветам.

     3-03-2021


Рецензии