Молитва

 
Я день с молитвы начинаю,
С утра их Богу возношу.
Исполнит, нет - того не знаю,
Но, все равно Его  прошу:

Спаси, о Боже, Патриарха
Московского и всей Руси.
Архиереев , иереев,
Монахов, дьяконов спаси!

Спаси народ наш православный,
Друзей, любимых и родных.
Своей десницею державной
Спаси нас всех, рабов Твоих..
16.09.20. Сергей Королев.


Рецензии