Встречай рассвет как день рождения!

Судьба судьбой
но выбор за тобой
Куда пойти к чему стремиться
Орлом лететь над бренною землёй иль камнем вдребезги
упав с небес разбиться
Репрессии гонение властей
бывает так что ты не там родился а ты возьми судьбу
свою в кулак и сделай так
что где родился там и пригодился
Иль поднимай по ветру паруса
плыви туда куда душа стремится
и стань хозяином своей судьбы
Пари над миром белой птицей
не будь зависим от людей
а будь привязан к достижениям и жизнь подарит больше светлых дней встречай всегда рассвет
как дату своего рождения!


Рецензии