Моё впечатление от просмотра фильма - Крик совы!

"И у тебя ПРАВДА, и у меня ПРАВДА,
и у него ПРАВДА, и у всех ПРАВДА,
только ПРАВДЫ - нигде нет!" -

эту русскую народную пословицу
в качестве эпиграфа я применял
неоднократно,
думаю,
эта пословицы -
точный эпиграф и для фильма
КРИК СОВЫ, 2016 года

*

Катрен номер 547

Из грЯзи сОзданы мы, наша жизнь из грЯзи; без нЕрвов, крОви, ткАней мЫшц - один скелЕт.
Вот тАк, и ПРАВДА - без контЕкста рАзной свЯзи - о человеке скажет тО, чего и нЕт.
В стерИльном вАкууме мрУт микрОбы дАже - жизнь в идеАле - невозмОжна, это брЕд.
Вот тАк, и ИСТИНА в контЕксте - слОвно в кАше, где ПРАВДЫ с мАслом растворИлся в кАше слЕд...

СПб, 03.03.21


Рецензии
Весёлая игра в буквы подтверждает что "ПРАВДЫ НА ЗЕМЛЕ НЕТ, НО НЕТ ЕЁ И ВЫШЕ!...

Иосиф Гринберг   06.03.2021 00:10     Заявить о нарушении
Иосиф, благодарю за рецензию!

Ваше утверждение будет верно,
если перепутать ПРАВДУ с ИСТИНОЙ,
а эти понятия - различны,
ПРАВДА у каждого своя,
а ИСТИНА - одна!

Сергей Владимирович Евдокимов   06.03.2021 10:50   Заявить о нарушении