Чудовище

Чудовище прикинувшись овечкой
Заполнит юное сердечко
И о любви расскажет откровенно
И насладиться вами непременно

Потом отведав вашей плоти
Возрадуется он охоте
В которой дичью были вы
И вот теперь вы влюблены

А он уже забыв вас как трофей
Поищет жертву потрудней
Постарше, похитрей, коварней
И тем все более желанней

И что бы навыки свои не растерять
Чудовищу ведь неохота жертвой стать
Он будет все в охоте усложнять
Но глупым бабам это не понять


Рецензии